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Perfekte Reifung – richtige Fleischauswahl
Perfekte Reifung – mit der richtigen Fleischauswahl für den DRY AGER Wenn wir an trockengereiftes Fleisch denken, blitzt sofort das Bild...

Dry Ager
21. Mai 20243 Min. Lesezeit
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DRY AGED BEEF JERKY
Beef Jerky: Dry-Aged-Beef im Snack-Format Das Trocknen von Fleisch ist eine uralte Form der Konservierung und war wahrscheinlich schon...

Dry Ager
21. Mai 20243 Min. Lesezeit
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Coppa Schinken im DRY AGER selber machen
Was ist Coppa? Die Coppa ist eine Rohschinkenspezialität, die ihren Ursprung in verschiedenen Regionen Italiens und der...

Dry Ager
21. Mai 20241 Min. Lesezeit
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Die glücklichsten Rinder der Welt
Die wahrscheinlich glücklichsten Rinder der Welt Die japanischen Wagyu- oder Kobe-Steaks gelten als absolute Gourmetstücke. Das zeigt...

Dry Ager
21. Mai 20243 Min. Lesezeit
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Dirk Ludwig – der deutsche Dry Aging Papst über die Fleischreifung
Dirk Ludwig: "Das Dry Aging (oder das trockene Reifen) von Rindfleisch ist ein aufwändiger Prozess. Es braucht viel Mühe, viel Zeit, viel...

Dry Ager
21. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Dry-Aged Entenkeule mit süssen Trockenfrüchten
Es gibt mittlerweile nicht nur Steak-Fleisch welches im Reifeschrank zur Vollkommenheit heranreift, sondern auch gute Ergebnisse mit...

Dry Ager
20. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Dry Aged Beef Tacos mit Gurke und Buchweizen
Dry Aged Beef Tacos mit Gurke und Buchweizen ist ein leichter Snack , für Geburtstage und Partys, der mit allerlei Dips und Sauce...

Dry Ager
19. Mai 20241 Min. Lesezeit
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Dry-Aged Beef Steak mit Buchweizen, Zwiebeln und Karotten
Buchweizen ist derzeit in einigen Ländern schwer in Mode. Was im Ostblock schon seit Jahrhunderten die Teller und leeren Mägen der...

Dry Ager
18. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Lohnt sich ein Reifeschrank?
Ein hochwertiger Reifeschrank wie der DRY AGER® kostet Geld. Die Investition lohnt sich aber – und zwar nicht nur für Metzgereien und die...

Dry Ager
18. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Das A-Z der Steak-Cuts von Ribeye bis T-Bone
Ein gutes Steak braucht einen guten Schnitt. Was steckt aber hinter den englischen Begriffen wie Ribeye oder T-Bone? Das DRY AGER® Team...

Dry Ager
17. Mai 20243 Min. Lesezeit
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Vorwärts- und Rückwärtsgaren für besten Fleischgenuss
Eigentlich heisst es, man solle im Leben niemals rückwärtsgehen. Diese Weisheit gilt aber nicht für ein gutes Steak. Denn hier macht der...

Dry Ager
17. Mai 20243 Min. Lesezeit
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Magazinbeitrag in BEEF!® Ausgabe 06/15
Wir möchten Ihnen einen ganz besonderen Testimonial Bericht vorstellen und zwar haben Mitarbeiter des Magazins „BEEF!“ unseren...

Dry Ager
17. Mai 20247 Min. Lesezeit
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Dry Ager – Made in Germany
Dry Aged Beef ist ein High Quality-Produkt. Bei der Entwicklung des DRY AGER® war deshalb klar, dass auch hier nur die beste Qualität die...

Dry Ager
17. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Asiatische Fusili mit Pinienkernen und Dry-Aged Beef
Pasta ist einfach immer ein Genuss. Ob allein oder mit Familie, Pasta geht schnell von der Hand, macht satt und glücklich und lässt sich...

Dry Ager
17. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Reifeschrank – Erfahrungsbericht und Test vom Experten
Reifeschrank Erfahrungsbericht von Manuel Giesinger Manuel Giesinger, der sympathische Blogger von Grillen-entdecken  ist ein wahrer...

Dry Ager
16. Mai 202411 Min. Lesezeit
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Stolze Leistung – Der DRY AGER® gewinnt den iF Design Award 2018
Aller guten Dinge sind drei: Der DRY AGER® wurde abermals mit einem Preis für sein Design ausgezeichnet . Nach dem Plus X Award 2017 und...

Dry Ager
16. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Dry-Aged Ribeye Steak mit Champignons und Camembert
Dry-Aged Ribeye Steak mit Champignons und Camembert ist ein feiner Snack mit gereiftem Fleisch.  Jedoch lässt es sich auch für grössere...

Dry Ager
16. Mai 20241 Min. Lesezeit
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Dry Aged Beef und der vakuumgereifte Bruder
Trocken reifen oder doch lieber nass reifen? Wie veredle ich mein Fleisch am besten? Diese Frage läutet manche hitzige Debatte unter...

Dry Ager
16. Mai 20243 Min. Lesezeit
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Fleischqualität beim Reifen von Fleisch – Wie gut sollte sie sein?
Gehen wir in einen herkömmlichen Supermarkt, so sehen wir zumeist wirklich preiswerte Produkte – ob dies beim Rind, Kalb, Hähnchen oder...

Dry Ager
15. Mai 20242 Min. Lesezeit
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Hereford Entrecôte Steak Dry-Aged Sandwich mit Honigmarinade
Das Hereford-Rind stammt aus der Region Herefordshire in England, Grossbritannien, wo es bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet wurde. Vom...

Dry Ager
15. Mai 20242 Min. Lesezeit
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