google-site-verification=1AmAzQySok8QsZLryEHYHwZSQOu5pgqzE8rvgrpUEjI
top of page
Dry Ager Vitrine

Warenpräsentation der Extraklasse

Die neue DRY AGER Vitrine

Die neue DX 2500® Vitrine ist ein weiteres Meisterwerk der Ingenieurskunst aus dem Hause DRY AGER. Das perfekte Zusammenspiel aus Technologie und Ästhetik. Dieses Produkt ermöglicht durch die Panorama-Gläser die bestmögliche Sicht auf die Lebensmittel, während des Reifeprozesses.

Dry Ager Vitrine

Vision 360°

Der Reifeschrank
aus Glas (2-türig)

Alle Arten von Fleisch, Wurst und Schinken sowie Käse lassen sich darin veredeln und sind der Blickfang in jeder Location. Flexibel nutzbar als reines Display-Gerät zur Warenpräsentation oder auch als voll ausgestatteter Reifeschrank, um aus Frischfleisch herrlich aromatisches DryAged Beef oder Pork, sowie Schinken, Käse oder Wurstwaren zu produzieren und zu veredeln. Jetzt eintauchen in die Welt des Dry Aging – ein Highlight in jeder Räumlichkeit.

Höchste Flexibilität
Bis zu 140 kg Fleisch auf einmal reifen

Icon Fleisch

140 kg

Icon Wurst

30 kg

Icon Ham

50 kg

Icon Fisch

80 kg

Icon Käse

50 kg

DryAger_Website_Vitrine_im_Restaurant_1920x716px.jpg.webp

Lebensmittelveredelung auf
einem neuen Niveau

Icon Stern

Elegantes Design

Die DRY AGER Vitrine verleiht dem Raum Eleganz, setzt mit modernster Technik neue Maßstäbe in der Lebensmittelveredelung und zieht garantiert die Blicke der Kunden auf sich.

Icon 360 Grad

360 ° Warenpräsentation

Die DRY AGER Vitrine – Das Highlight jeder Location! Die grossen Glas-Elemente ermöglichen eine bestmögliche Sicht auf die Lebensmittel, sodass sie perfekt in Szene gesetzt werden.

Icon Arm

Einfache Handhabung

Ein steckerfertiger Vollreifeschrank in elegantem Design. Ohne Wasseranschluss, ohne Wasserbehälter. Reift da, wo die Kunden die Kunst der Trockenreifung hautnah erleben können.

Icon Gewicht

Beladung bis 140 kg

Höchste Flexibilität. Bis zu 140 kg Fleisch auf einmal reifen. Mit der Vitrine DX 2500® lohnt sich ein Reifezyklus so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von nur wenigen Monaten.

Dry Ager Vitrine im Restaurant

Lebensmittelveredelung
so elegant wie nie

Ausgefeilt bis ins Detail

Die neue DRY AGER Vitrine, mit ihrem schlichten Design, fügt sich perfekt in das Interior ein und verleiht dem Raum einen Hauch von Exklusivität und Eleganz. Ermögliche deinen Kunden sich ihr Steak selbst auszusuchen. Mit der DRY AGER Vitrine ist für alle sichtbar, wie hochwertige Lebensmittel veredelt werden. Das stärkt nicht nur das Vertrauen. Es sorgt auch dafür, dass die Gäste garantiert begeistert sind und darüber reden.

Dry Ager Logo
Dry Ager Vitrine von innen

Du interessierst dich für
unsere Vitrine?

Dann kontaktiere uns jetzt!

Melde dich gerne telefonisch, oder fülle das untenstehende Kontaktformular aus. Die aufgelisteten Fragen helfen uns, in einem ersten Gespräch näher auf deine Wünsche einzugehen.

Wir freuen uns über deine Anfrage!

Icon Telefon

052 511 79 00
Montag bis Freitag: 09:00 – 12:00, 13:30 - 16:00 Uhr.

Markierte * Felder sind Pflicht

Vielen Dank für das Einreichen!

bottom of page