top of page
Dry Ager
Autor
Weitere Optionen
Profil
Beitrittsdatum: 30. Mai 2024
Beiträge (26)

14. Feb. 2025 ∙ 2 Min.
EU-Verordnung 2024/1141 – DRY AGER Reifeschrank erfüllt alle Anforderungen
Die Trockenreifung von Fleisch, insbesondere von Dry Aged Beef, ist für viele die Königsklasse der Fleischveredelung. Doch mit...
10
0

8. Juli 2024 ∙ 4 Min.
Das MUST HAVE für alle Steakliebhaber: der DRY AGER Reifeschrank
Ein Himmel voller Steaks: natürlich aus dem DRY AGER Reifeschrank Man mag es kaum glauben, aber sogar Burger-Pattys von gehacktem Fleisch...
13
0

25. Mai 2024 ∙ 1 Min.
Swiss gourmetbook award: Gold für die Dry Aging Bibel
Der swiss gourmetbook award wurde 2023 zum fünften Mal durchgeführt. Die Dry Aging Bibel hat sich durchgesetzt – aus über 80 Koch- und...
10
0
bottom of page