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Gereift ist das neue Frisch
Fisch-Delikatessen, die unglaublich köstlich sind
Jahrhunderte lang glaubten wir daran, dass der Fisch auf dem Teller so frisch wie möglich am besten schmeckt. Dann kam der DRY AGER® Reifeschrank – und mit ihm, dank integrierter SmartAging®-Technologie, mutige Vordenker unter den Fisch-Liebhabern in den USA, Asien und zuletzt auch in Europa. Sie zeigen dir, was passiert, wenn man den Fang nicht sofort zubereitet, sondern die kostbarsten Zutaten durch Ruhe und Zeit im DRY AGER® Reifeschrank reifen lässt. Was bei den Versuchen dieser Avantgarde herauskam, ist nicht weniger als eine Revolution: Dry Aging erzeugt besser und facettenreicher schmeckende und zugleich unglaublich lange haltbare Fisch-Delikatessen.
Frischer Fisch ist langweilig!
Erst durch das Dry Aging erfährst du, wie komplex und
unterschiedlich die Fischarten schmecken können.
Dry Aged Fisch
ist das nächste grosse Ding
Die internationale Gastronomie- und Geniesser-Szene ist begeistert
Fisch-Delikatessen aus dem DRY AGER® Reifeschrank kannst du roh geniessen, aber auch mit allen bekannten Garmethoden zubereiten. Dry Aging ist das perfekte finish für qualitativ hochwertigen Fisch und erleichtert zudem das Handling in deiner Küche enorm. Am Ende, auf dem Teller, liegt in jedem Fall ein Stück kulinarisches Neuland: Dry Aged Fisch bringt neben himmlisch zarten Texturen sogar echte, intensive Umami-Aromen auf den Gaumen. Kreative Chefs nutzen das, um jetzt sogar die Grenze zwischen Fisch und Fleisch in Frage zu stellen.
„Die DRY AGER Reifeschränke sind
sehr präzise und zuverlässig,
weshalb ich sie selbst für meinen teuersten Fisch verwende.“
Liwei Liao, weltweit die Nr. 1 unter den Fisch-Experten