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Dry Aged Fisch
revolutioniert
den Genuss

Die SmartAging®-Technologie setzt neue Massstäbe in der Welt des Dry Aging

Gereift ist das neue Frisch

Fisch-Delikatessen, die unglaublich köstlich sind

Jahrhunderte lang glaubten wir daran, dass der Fisch auf dem Teller so frisch wie möglich am besten schmeckt. Dann kam der DRY AGER® Reifeschrank – und mit ihm, dank integrierter SmartAging®-Technologie, mutige Vordenker unter den Fisch-Liebhabern in den USA, Asien und zuletzt auch in Europa. Sie zeigen dir, was passiert, wenn man den Fang nicht sofort zubereitet, sondern die kostbarsten Zutaten durch Ruhe und Zeit im DRY AGER® Reifeschrank reifen lässt. Was bei den Versuchen dieser Avantgarde herauskam, ist nicht weniger als eine Revolution: Dry Aging erzeugt besser und facettenreicher schmeckende und zugleich unglaublich lange haltbare Fisch-Delikatessen.

Icon Haltbarkeit

Bis zu dreimal
länger haltbar

Icon Textur

Himmlisch
zarte Texturen

Icon Aroma

Intensive
Umami-Aromen

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Frischer Fisch ist langweilig!
Erst durch das Dry Aging erfährst du, wie komplex und
unterschiedlich die Fischarten schmecken können.

Dry Aged Fisch

ist das nächste grosse Ding

Die internationale Gastronomie- und Geniesser-Szene ist begeistert

DryAger mit Fisch

Fisch-Delikatessen aus dem DRY AGER® Reifeschrank kannst du roh geniessen, aber auch mit allen bekannten Garmethoden zubereiten. Dry Aging ist das perfekte finish für qualitativ hochwertigen Fisch und erleichtert zudem das Handling in deiner Küche enorm. Am Ende, auf dem Teller, liegt in jedem Fall ein Stück kulinarisches Neuland: Dry Aged Fisch bringt neben himmlisch zarten Texturen sogar echte, intensive Umami-Aromen auf den Gaumen. Kreative Chefs nutzen das, um jetzt sogar die Grenze zwischen Fisch und Fleisch in Frage zu stellen.

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„Die DRY AGER Reifeschränke sind
sehr präzise und zuverlässig,
weshalb ich sie selbst für meinen teuersten Fisch verwende.“

Liwei Liao, weltweit die Nr. 1 unter den Fisch-Experten

DRY AGING Masters Episode 2 - Liwei Liao
DRY AGING Masters Episode 7 - Michael Cimarusti