top of page
Dry Ager
Autor
Weitere Optionen
Profil
Beitrittsdatum: 30. Mai 2024
Beiträge (19)
30. Mai 2024 ∙ 3 Min.
Grillen und BBQ mit Fleisch aus dem DRY AGER Reifeschrank
Dry Aged Fleisch auf dem Rost: der grosse Grill-Guide Rindersteaks, Schweinenacken, Lammkeule oder Geflügel und Fisch – sie alle...
23
0
27. Mai 2024 ∙ 2 Min.
DRY AGER – Wurst und Salami im Reifeschrank selbst herstellen
Wie wird der DRY AGER Reifeschrank zur Wurstfabrik? Wenn es richtig um die Wurst geht, hilft auf Dauer nur eines: Transparenz. Denn bei...
158
0
23. Mai 2024 ∙ 3 Min.
Ist der Grill der bessere Herd?
Kartoffelgratin, Schmor-Rippchen oder Apfelkuchen auf dem Lagerfeuer zubereiten? Mit dem Dutch-Oven kein Problem. Denn der ist das neue...
6
0
bottom of page