
Dry Aging kann so einfach sein.
Mit SmartAging®.
Von Fleisch bis Fisch. Auf Knopfdruck das perfekte Ergebnis.
Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht dir die neue Generation der Reifeschränke Erfolg — ganz simpel.
Jetzt ist mehr als nur Beef reif für uns. Durch SmartAging® lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln. Und weil du natürlich keine Fehler machen willst ist jetzt mit den Sorgen Schluss. Mit der einzigartigen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie! Denn jetzt kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck.
Du wählst das passende Reifeprogramm, über die neue Steuereinheit direkt am DRY AGER Reifeschrank – und schon geht’s los.


SmartAging®
In 6 Schritten zum perfekten Ergebnis.
Was möchtest
du reifen?
Fleisch, Wurst, Fisch oder Käse.
Unendliche Möglichkeiten.
Dry Aging 2.0 – bist du reif dafür? Dank der SmartAging® Technologie lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel herstellen oder veredeln. Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein, ja sogar Kräuter und Teigwaren. Die Möglichkeiten sind beinahe unendlich.
Lass dich von der Dry Aging Bibel mit unzähligen Reiferezepten inspirieren oder wähle einfach deinen Lieblings-Cut. Das Buch begleitet dich vom ersten bis zum letzten Schritt.




Schritt für Schritt
zu deiner
Delikatesse
Detaillierte Anleitungen. Zeigen dir den Weg.
Um Würste und Schinken zu reifen, müssen diese erst einmal hergestellt werden. Mit den praktischen Schritt-für-Schritt Anleitungen in der Dry Aging Bibel ist das kein Problem. Zutatenlisten, exakte Mengenangaben und einfach verständliche Arbeitsschritte bringen dich ganz einfach zum fertigen Rohprodukt. Bereit für den DRY AGER Reifeschrank.
Wie geschmacklich
intensiv soll dein
Ergebnis sein?
Geschmacksintensität. Du entscheidest, dank DX TasteReg®.
Zeit, Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsparameter entscheiden neben der richtigen Luftführung über die geschmackliche Intensität des Reiferesultates. Du hast es in der Hand. Wähle dank DX TasteReg® zwischen drei Geschmacks-Kategorien „basic“, „intensiv“ und „intensiv +“, um deinen Gusto perfekt zu treffen.

Alles, was Du noch
machen musst, ist
warten.
Der schwerste Schritt. Aber mit Sicherheit.
Mithilfe der SmartAging Technologie läuft jetzt alles wie von alleine. Dank durchdachter, von Profis entwickelter Programme musst du dir keine permanenten Gedanken über den aktuellen Reifegrad und die dazugehörigen Parameter machen. Ganz schön smart – und am Ende perfekt.






Wähle dein
passendes
Reifeprogramm.
Intelligente Reifeprogramme.
Grenzenlose Möglichkeiten.
Basierend auf den vorangegangenen Entscheidungen startest du am DRY AGER Reifeschrank das passende Reifeprogramm. Egal ob Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein, Kräuter oder Teigwaren. Selbst für spezielle Anwendungen ist immer ein passendes Programm verfügbar wie bspw. Nachreifung von vakuumverpacktem Fleisch, Trocknung von Obst, Präsentationsmodus oder Vorreinigung des Gerätes – einfach per Knopfdruck.
Selbst komplexe Reifeprozesse mit unterschiedlichen, variierenden Reifephasen und Temperaturen sind somit kinderleicht zu steuern. Für das perfekte Ergebnis — immer auf den Punkt genau.

Garantiert das
perfekte Ergebnis.
Weniger Sorgen. Mehr Geniessen.
Das Ergebnis überzeugt durch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die sogar Gourmetgaumen überraschen wird. Nie war es einfacher, Lebensmittel zu reifen. Ein Knopfdruck zum besten Aging-Resultat.
Um aus den fertig gereiften Spezialitäten wahre Gaumenfreuden zu zaubern, findest du in der Dry Aging Bibel eine Vielzahl an Chefrezepten. Bist du reif für SmartAging®?


Auf Knopfdruck
Mit den SmartAging®-Reifeprogrammen auf Knopfdruck bereit und auf alles eingestellt.
Durchdachte, von Profis entwickelte Reifeprogramme lassen dich nicht mehr zittern sondern ganz einfach auf den Punkt reifen. Du wählst das passende Programm über die Steuereinheit direkt am DRY AGER Reifeschrank – und schon geht’s los. Ungeahnte Möglichkeiten warten auf dich!

Die Dry Aging Bibel.
Es gibt mehr als
zehn Gebote zur
Perfektion.
Die Dry Aging Bibel macht dich zum Profi und Profis noch kreativer. Auf über 300 Seiten erfährst du alles rund um die Trockenreifung von Lebensmitteln.
Das neue Standardwerk, wenn es ums Dry Aging geht …
Im Buch Die Dry Aging Bibel findest du allumfassende Informationen, pures Know-How, Anleitungen und überraschende Inspirationen – von der Theorie zur Praxis. Vor allem aber begleitet dich das Buch Schritt-fürSchritt durch den gesamten Dry Aging Prozess. Von der Auswahl des richtigen Fleisches oder anderen Lebensmitteln, über die ideale Vorbereitung oder Herstellung des Rohproduktes, den Umgang mit entsprechendem Werkzeug, Auswahl des richtigen Reifeprogrammes, bis hin zur Zubereitung mit köstlichen Kochrezepten.
Das Must-Have für jeden DRY AGER Reifeschrank Besitzer.
Alle Vorteile auf einen Blick – SmartAging®

Total easy
Per Knopfdruck zum perfekten Ergebnis. Selbst Produkte, die du vorher noch nie gereift hast, sind jetzt kein Problem mehr. Mit der Dry Aging Bibel und SmartAging® wird es zum kulinarischen Kinderspiel.

Unglaublich flexibel
Wir haben an alles gedacht: Für jedes Lebensmittel das richtige Programm auf Knopfdruck. Dank sagenhafter Parameter-Range und SmartAging® ist das Spektrum der Gaumenfreuden, die du reifen kannst, so gross wie noch nie. Bist du reif dafür?

Zuverlässig smart
Weil du nicht zittern, sondern reifen willst, verspricht dir die neue Generation der DRY AGER Reifeschränke Erfolg — ganz simpel. Dank einer durchdachten, von Profis entwickelter Technologie kannst du dir jederzeit sicher sein.
FAQs
Die 6 wichtigsten Fragen

Perfekt gewürzt.
Die fertig gemischten DRY AGER Gewürze für Wurst und Schinken.
Wir möchten es dir so einfach wie möglich machen. Deshalb gibt es jetzt die DRY AGER Gewürze für die Schinken- und Wurstherstellung. Du erhältst perfekt abgestimmte Gewürzmischungen und musst keine Vielzahl an Einzelgewürzen kaufen und zusammenmischen.
Herstellung von pikanter Chorizo oder würziger Pancetta – mit der DRY AGER Gewürzmischung kannst du sicher sein, dass du die perfekte Würze triffst. Im Shop hast du die Wahl zwischen 11 HAM- und 11 SAUSAGE-Gewürzmischungen. Und im Buch DIE DRY AGING BIBEL findest du die dazu passenden Anleitungen zur Herstellung. Schritt für Schritt erklärt.
Amortisation
(Gastronomie & Metzgereien)

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