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Die DRY AGER Story

Unternehmen mit Familientradition

Jede Idee, jeder zukunftsweisende Schritt beginnt mit einer Vision.

Schon als Geselle war der Familienvater Manfred Landig dafür bekannt, dass er sich mit dem Stand der Dinge oft nicht zufriedengab. Als passionierter Jäger und Kälteanlagenbauer arbeitete er in frühen Jahren bereits eifrig an Kühl- und Verpackungslösungen für Lebensmittel. Dabei galt sein Fokus insbesondere dem Thema Fleisch, mit all seinen Facetten. Diese Spezialisierung sollte sich später auch auszahlen, als es darum ging, mit der gewonnenen Erfahrung das Trockenreifen von Lebensmitteln zu revolutionieren.

Manfred Landigs Söhne, Christian und Aaron sind seit Kindesbeinen an beim Bau von Kühlgeräten im elterlichen Betrieb mit dabei. Nach Studium, Meisterschule und beruflichen Erfahrungen kehrten die Brüder im Jahre 2012 schliesslich wieder zurück, mit einem Ziel vor Augen: Den Prozess des Dry Aging zu revolutionieren. Ab jetzt sind sie nicht mehr aufzuhalten.

Christian und Aaron müssen von ganz vorn anfangen. Verlässliche Quellen was Dry Aging ist oder was hier passiert gibt es keine. Nach mehrjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit gelingt es den Brüdern schliesslich, ihren Reifeschrank fertigzustellen und der Welt zu präsentieren – 100 % Made in Germany. Die Resonanz ist phänomenal!

Die Produkte und Lösungen der Landig Brüder sind mittlerweile in mehr als 60 Ländern mit einem Vertriebs- und Servicenetz vor Ort erhältlich. So schaffte es die Marke DRY AGER® mit viel Fleiss, Mut und Herzblut binnen weniger Jahre die unangefochtene Nummer 1 im Bereich professioneller Lösungen für das Dry Aging zu werden. Zurecht ist man darauf besonders stolz.

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No good story ever started with salad.

Unsere Mission.

Die neue Generation des Fleischgenusses.

Die Weichen für die Zukunft sind gestellt. Heute führen Christian und Aaron das Unternehmen gemeinsam mit ihrem jüngeren Bruder Dr. Andreas Landig. An neuen zukunftsweisenden Projekten wird übrigens schon wieder gearbeitet. Das Unternehmen mit Familientradition, im Süden Deutschlands gelegen, hat noch immer den Manufakturcharakter von damals. Menschen, die für ihre Kunden anpacken und ihr Bestes geben – jeden Tag.

Aaron und Christian Landig
Icon Schaufel

1982

Gründung

Im oberschwäbischen Bad Saulgau gründete Manfred Landig einen Fachbetrieb für Kältetechnik und Kühlanlagenbau. Der hohe Qualitätsstandard, verbunden mit einem guten Kundenservice verschaffte dem kleinen Betrieb mit nur wenigen Mitarbeitern schnell einen guten Ruf, sowie regionale und überregionale Bekanntheit.

Seit rund

40

Jahren

entwickelt das Familienunternehmen langlebige Produkte mit Hingabe und Leidenschaft.

Nur

2

Monate

Einsatz benötigt der DRY AGER DX 1000, um sich bei voller Beladung (Fleisch) und 4 Wochen Reifezeit komplett zu amortisieren.

Mehr als

60

Länder

beliefern wir aktuell mit unseren DRY AGER Reifeschränken und es werden immer mehr.

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Von Deutschland in die Welt

Weltkarte
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