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DRY AGER® Premium S Reifeschränke
– mit SmartAging® Technologie

Die neuen DRY AGER Premium S Modelle sind ein Meisterwerk der Ingenieurskunst und lassen dich kreativer denn je arbeiten. Aussen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Qualität, Made in Germany. Handwerk trifft High-Tech.

Die ultimative Lösung von DRY AGER® – der weltweit führenden Marke für Reifeschränke, um Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch oder Käse zu reifen oder Wein ansprechend zu präsentieren.

Mit der einzigartigen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie!

DX 500 Premium S

So kompakt.
Kann so viel wie
der Grosse.

Der Kleine von DRY AGER® kommt mit der neuen SmartAging®-Technologie gross raus. Er integriert sich perfekt in deiner Küche oder deinem Verkaufsbereich – und macht bei Gästen und Kunden Appetit auf perfekt gereifte Lebensmittel. Das kompakte Gerät lässt sich freistehend aufstellen oder in der Wand integrieren, ganz gleich ob Zuhause oder im Betrieb.

Höchste Flexibilität. So können beispielsweise bis zu 20 kg Fleisch im Gerät auf einmal gereift werden. Mit den serienmässigen Einschieberosten, sowie dem optional erhältlichen Edelstahl-Gehänge oder auch den praktischen Wurstrosten, ist der DRY AGER DX 500 Premium S bereit für das ganze Spektrum an Lebensmitteln.

DX 1000 Premium S

Mehr Raum für
guten Geschmack.
Im besten Format.

So gross, dass du kreativ werden kannst. Ob Wurst, Fleisch, Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging® reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant, Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit absolutem Mehrwert.

Maximale Flexibilität. Das mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000 Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6 Monaten.

Technische Daten

Dry Aging neu definiert

Icon Daumen

Perfekte Ergebnisse

Dank SmartAging® braucht es nur einen Knopfdruck zum perfekten Ergebnis.

Icon Food

Flexibel

Jetzt lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel veredeln. Von Fleisch bis Fisch.

Icon Muskel

Einfache Handhabung

Ohne Wasseranschluss, ohne Wasserbehälter. Reift da, wo du willst, auf Knopfdruck.

Icon Buch

Know How

In der Dry Aging Bibel erfährst du auf über 300 Seiten alles rund ums SmartAging®.

Icon Flagge

Made in Germany

In Deutschland entwickelt und hergestellt. Für deine höchsten Ansprüche.

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Food reifen einfach wie nie.
Mit DRY AGER Reifeschränken gehst
Du auf Nummer sicher.

Icon SmartAging

Smarte Technologie

SmartAging®

Die neue DRY AGER Reifeschrank Generation garantiert dir einzigartige Reifeergebnisse – ganz simpel mit SmartAging®.

Lebensmittel, die gereift werden, sind besonders wertvoll und empfindlich. Deshalb willst du natürlich keine Fehler machen. Mit diesen Sorgen ist jetzt Schluss. Dank integrierter SmartAging®-Technologie ist Dry Aging jetzt so einfach und sicher wie noch nie! Denn jetzt kannst du dir sicher sein, für den Reifevorgang eines jeden Lebensmittels die passenden Parameter zur Hand zu haben: auf Knopfdruck. Von Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein bis hin zu Pasta und Kräuter.

Exakte Regeltechnik

Präzise Parameter

Präzise wie ein Schweizer Uhrwerk – nur eben aus Deutschland. Die intelligente Steuerung der Premium S Modelle ermöglicht Temperaturen von 0 bis +30 °C sowie Feuchtewerte zwischen 40 und 90 % stets elektronisch regelbar. Und das ganz ohne Wasseranschluss oder Wasserbehälter, dank HumiControl®. Entweder voll automatisch mit den SmartAging® Programmen oder im manuellen Modus selbst eingestellt. Du entscheidest.

Praezise-Parameter, Einstellungen Dry Ager
Filter Dry Ager

Durchdachte Hygienesysteme

Absolute Reinheit

Keine Chance für gefährliche Bakterien und Keime. Die DRY AGER Premium S Linie ist der weltweit einzige Reifekühlschrank-Serie mit einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, die die gesamte Luftmasse im Reifeschrank 1 x pro Minute vollständig entkeimt, in Kombination mit einem Aktivkohlefilter, der die einströmende Luft reinigt. Der Innenbehälter besteht aus einem antibakteriellen Material und besticht durch eine durchdachte Geometrie, die eine leichte Reinigung gewährleistet. Zusätzlich sorgt das integrierte SmartAging® Vorreinigungs-Programm nach jedem Reifezyklus für perfekte hygienische Ausgangsbedingungen. Damit bist du ganz sicher bereit für die nächste Beladung.

DX LED Salzwand System

Licht und Emotion

Das optionale DX LED Salzwand System lässt deinen DRY AGER Fleischreifeschrank noch farbintensiver strahlen und setzt deine Ware noch besser in Szene. Die LED-Wand in täuschend echter Salz-Optik kann in zehn unterschiedlichen Farben eingestellt werden und lässt Farbkonzepte in den Reifeschrank mit aufnehmen. Dieses System (gesetzlich geschützt) kann bei beiden Modellen bereits vorinstalliert oder beim DX 1000 Premium S auch als Nachrüstsatz bestellt werden.

Seitenwand Dry Ager

Wertvolle Details

Durchdachte Optik

Alle Bestandteile der DRY AGER Premium S Serie sehen nicht nur gut aus, sondern wurden bis ins kleinste Detail durchdacht. Der Innenbehälter besticht durch eine ausgeklügelte Formgebung, die eine Reinigung erleichtert und die Bildung von Schmutzecken verhindert. Die Bodenfläche fällt nach hinten ab, um Flüssigkeiten zuverlässig zu sammeln. Und durch integrierte Lamellen sitzt die Salzwanne sicher und leicht erhöht. Durch drei DX LED Premium Lichtleisten, die beidseitig wandintegriert und beim Modell DX 1000 Premium S auch im Kopfbereich sitzen, wird der Inhalt des DRY AGER® Reifeschranks perfekt in Szene gesetzt. Beim DX 1000 Premium S ist die Lichtstärke sogar stufenlos dimmbar.

Effiziente Reifung

Geringer Gewichtsverlust

Darf es etwas mehr sein? Ja gerne und zwar bei der neuen DRY AGER Premium S Serie. Rindfleisch liegt hier nach 4 Wochen Reifezeit am Knochen im Fleischreifeschrank bei gerade einmal ca. 7-8 % und nach 6 Wochen bei ca. 12 % Gewichtsverlust. Diese Werte suchen ihresgleichen und sparen dir bares Geld.

Rücken in Dry Ager, Mann
Logo-SmartAging

SmartAging® ermöglicht das Reifen auf Knopfdruck. Über Reifeprogramme können automatisierte Reifeprozesse für unterschiedlichste Lebensmittel abgespielt werden. Damit sind ideale Parameter und perfekte Ergebnisse garantiert.

DRY AGER® Einsatzbereiche

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„Der DRY AGER Reifeschrank ist die einzige Möglichkeit unser Fleisch noch besser zu machen.“

LUDWIG MAURER

Fleisch- & Dry Aging Experte

FAQ

Die 4 beliebtesten Fragen

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Reife Leistung

Vierfach ausgezeichnet – Erfolg der anspornt.

Plus-X-Award
German-Design-Award
IF-Award
Reddot-Award
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DRY AGER Premium S
Reifeschränke

Dank SmartAging-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie.

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