top of page


Auf den Punkt gebracht – DRY AGER® gewinnt Red Dot Design Award 2018
Der Red Dot Design Award 2018 – auf deutsch der rote Punkt – ist eine der begehrtesten Design-Auszeichnungen in der Produktwelt. Das...

Dry Ager
11. Mai 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Entrecôte Steak Dry-Aged mit mildem Curry und gepickeltem Kürbis
Entrecôte Steak Dry-Aged mit mildem Curry und gepickeltem Kürbis ist ein Genuss für Sportler und Feinschmecker gleichermassen. Denn das...

Dry Ager
10. Mai 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Spaghetti mit Basilikum Pesto und Dry-Aged Steak
Spaghetti mit Basilikum Pesto ist ein richtiges Familiengericht, welches bei uns öfter einmal auch in grösserer Runde auf den Tisch...

Dry Ager
8. Mai 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Roastbeef mit Rucola-Cashew Salat
Dry-Aged Roastbeef mit Rucola-Cashew Salat ist ein simples aber leckeres Rezept, in welchem das Roastbeef für sich genommen am besten zur...

Dry Ager
7. Mai 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged-Entrecôte Korean Style – Herrlich herzhafter Fleischgenuss
Dry-Aged Entrecôte für sich ist schon ein feiner Genuss. Doch manch ein gut gereiftes Stück Fleisch verträgt durchaus eine leicht...

Dry Ager
5. Mai 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged BBQ Baby Back Ribs mit Honig Marinade
Rippchen sind beliebt bei jung und alt auf der Grillparty und Dry-Aged BBQ Baby Back Ribs sind eine Delikatesse . Ob im Backofen, auf dem...

Dry Ager
3. Mai 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Rinderfilet mit Trüffelbutter und gepickelten Gurken
Dry-Aged Rinderfilet ist für Fleisch-Feinschmecker  pur genossen der grösste Genuss. Denn Fleisch dieser Güteklasse gibt es nicht alle...

Dry Ager
30. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Rinderfilet mit Spargel und Pilzen - Rezept
Dry-Aged Rinderfilet ist eine besondere Köstlichkeit. Vor allem durch die Trockenreifung erhält das Fleisch ein unglaublich zartes und...

Dry Ager
28. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Mangalitza Entrecôte Braten aus dem Grill
Das Fleisch vom Mangalitza Schwein zeichnet sich durch seine besonders starke Marmorierung ausund bietet eine hervorragende Grundlage für...

Dry Ager
27. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Entrecôte mit Kräuter & Balsamico Tomaten - Rezept
Wenn es wärmer wird, greifen viele gerne zu südländischen Rezepten, die leicht und voller Aroma sind. Unser Dry-Aged Entrecôte...

Dry Ager
25. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Krustenbraten vom Wollschwein – Einfach Köstlich!
Das Mangalica-Schwein das ursprünglich aus Ungarn kommt, ist eine der leckersten Schweinerassen. Richtig gehalten, ist das Fleisch eine...

Dry Ager
23. Apr. 20242 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Beef Ravioli – Die leckersten Ravioli der Welt
Ravioli sind eine typisch italienische Speise die sich immer einmal wieder auch auf unseren Speiseplänen befindet. Aber Beef Ravioli aus...

Dry Ager
21. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Beef Tatar mit Trüffeln
Tatar aus Rinderfilet ist ein Gericht, welches Fleischliebhaber weltweit immer wieder aufs Neue überzeugt. Tatar mit Dry-Aged Filet ist...

Dry Ager
19. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Bandnudeln mit Dry-Aged Hackfleisch – Lecker italienisch geniessen!
Hackfleisch aus Dry-Aged Beef zu zaubern, ist eine Köstlichkeit. Es schmeckt unglaublich intensiv und die Hobbyköche aus den USA, die es...

Dry Ager
11. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Beef Tatar mit Wachtel Ei – Würzig & Köstlich!
Das klassische Beef Tatar lässt sich auch mit Dry-Aged Filet zubereiten. Ich würde sogar behaupten es ist besser, es roh zu verspeisen...

Dry Ager
10. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Filet vom Grill mit Backkartoffel und Garnelenspiess
Es geht doch nichts über eine Kombination von Fleisch und Meeresfrüchten. Surf & Turf Kombinationen sind schon seit Jahren bei uns auf...

Dry Ager
2. Apr. 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry Aged Beef – ein unvergessliches Aroma
Dry Aged Beef Das Edelfleisch! Wer auf Qualität setzt, spart teure Gewürze. Ein gutes Steak braucht nicht mehr als Salz und Hitze, um...

Dry Ager
1. Apr. 20243 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dim-Sum mit Dry-Aged Hackfleisch und Frühlingszwiebeln
Hierzulande etwas selten, aber Dry-Aged Hackfleisch ist einfach das bessere Hackfleisch. In den USA schon lange ein Verkaufsschlager für...

Dry Ager
31. März 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Trüffel-Gnocchi mit Dry-Aged Filet-Streifen
Jetzt wo der Sommertrüffel in Italien und Frankreich gerade Saison hat, nutzt man die Zeit und Möglichkeit um damit einige schmackhafte...

Dry Ager
29. März 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â


Dry-Aged Entrecôte vom Grill mit goldbraunen Kartoffelscheiben
Dry-Aged Entrecôte ist eines der besten Steaks der Welt. Es hat Zeit, in unseren Reifeschränken zu wahrer Größe heranzureifen, bevor es...

Dry Ager
27. März 20241 Min. Lesezeit
Â
Â
Â
bottom of page
