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Produktvorstellung auf der Internorga 2015 in Hamburg




Im März 2015 präsentierte das Team rund um Aaron und Christian Landig auf der Internorga in Hamburg, Europas grösster Gastronomie-Fachmesse (Leitmesse für den Ausser-Haus-Markt) erstmals den neuentwickelten Fleisch-Reifeschrank DRY AGER® DX 1000®.



Die jahrelange Entwicklungsarbeit hatte sich gelohnt, denn die Resonanz auf der Messe war durchweg positiv und man konnte mit interessanten Geschäftspartnern & Endkunden viele Kontakte knüpfen. Begeisterte Kunden sind im Bereich Referenzen & Testimonials bereits hier auf der Website verlinkt.


Der Reifeschrank wurde zusammen mit einem Lebensmittel-Labor und 2 Metzgern entwickelt und mit 5 Gebrauchsmustern geschützt. Die Messe-Besucher konnten sich vor Ort davon überzeugen, dass die Technik, das Design & auch der Preis stimmig sind.



Beim Dry Aging entsteht eine charaktervolle Fleischqualität und der natürlich harmonische Eigengeschmack des Fleisches wird hervorgehoben. Es entsteht sprichwörtlich ein ganzer Strauss an Aromen. Das gereifte Fleisch zeichnet sich aus durch eine angenehme, feste Struktur, ist schön mürbe und hat den perfekten Biss.


Starten deshalb auch Sie noch heute durch mit Dry Aging Zuhause, in Ihrem Restaurant, Metzgerei oder hinter der Fleischtheke. Der DRY AGER® macht Schluss mit dem Geheimnis rund um die Trockenreifung, ab sofort produzieren Sie das „geschmacklich beste Fleisch der Welt“ selbst Zuhause in Ihrem Reifeschrank.

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