Dry Aged Porterhouse vom Grill mit Pimientos de Padrón ist ein Rezept, welches an die Sonne Spaniens und den letzten Urlaub erinnert. Die feinen und leicht herben Pimientos, die es auch bei uns saisonal im Supermarkt gibt, lassen sich fantastisch und in Windeseile grillen und mit einem Hauch Fleur de Sel geniessen.
Die Krönung jedoch ist das Dry Aged Porterhouse Steak, welches in unserem Reifeschrank eine feine Textur und einen unvergleichlich leckeren Geschmack erzeugt.
Rezept Dry Aged Porterhouse vom Grill mit Pimientos de Padrón
Zutaten:
Für 4 Personen
2 mittelgrosse Dry Aged Porterhouse Steaks
Pfeffer
Fleur de Sel
400 Gramm Schale Pimientos de Padrón
etwas Öl
Zubereitung:
Die Dry Aged Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Grill anheizen.
Die Steaks etwas mit Öl bepinseln.
Beide Steaks nun auf den Grill geben.
Ich empfehle sie maximal „medium“ grillen zu lassen.
Etwa 3 Minuten vor erreichen des gewünschten Gargrades die Pimientos in eine kleine Pfanne mit etwas Öl geben.
Ebenfalls auf den Grill stellen.
Nach etwa 3 Minuten sind die Pimientos fertig!
Die Porterhouse Steaks nun vom Knochen befreien, in Scheiben schneiden, auf Platten mit dem Paprika anrichten. Salzen nicht vergessen!
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