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DRY AGING Masters Episode 3




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Entdecken Sie in der neuesten Folge von "Dry Aging Masters" die faszinierende Welt des Trockenreifens im Restaurant Otium. Hier dreht sich alles um die Kunst des Dry Agings, und Chef Tim Hollingsworth gibt uns einen exklusiven Einblick in seine Leidenschaft fรผr intensiven Geschmack und hochwertiges Fleisch.


Chef Tim, Gewinner des James Beard Rising Chef of the Year Awards und bekannt durch seinen Sieg in der Netflix-Kochwettbewerbsserie "The Final Table", erรถffnete Otium 2015 in Los Angeles. Das Trockenreifen von Fleisch steht im Mittelpunkt seines kulinarischen Schaffens und die Ergebnisse sind beeindruckend.


Die DRY AGER-Schrรคnke begrรผssen die Gรคste bereits am Eingang von Otium und gewรคhren einen Vorgeschmack auf das, was sie im Inneren erwartet. In der dritten Episode von "Dry Aging Masters" nimmt Chef Tim Sie mit auf eine Reise durch sein Trockenreifungsprogramm, einschliesslich des Hรถhepunkts: dem berรผhmten 49 Tage gereiften Ribeye Steak.






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