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DRY AGING Masters Episode 3




𝐒𝐄𝐑𝐈𝐎𝐔𝐒 𝐅𝐋𝐀𝐕𝐎𝐑 – 𝐓𝐈𝐌𝐎𝐓𝐇𝐘 𝐇𝐎𝐋𝐋𝐈𝐍𝐆𝐒𝐖𝐎𝐑𝐓𝐇


Entdecken Sie in der neuesten Folge von "Dry Aging Masters" die faszinierende Welt des Trockenreifens im Restaurant Otium. Hier dreht sich alles um die Kunst des Dry Agings, und Chef Tim Hollingsworth gibt uns einen exklusiven Einblick in seine Leidenschaft für intensiven Geschmack und hochwertiges Fleisch.


Chef Tim, Gewinner des James Beard Rising Chef of the Year Awards und bekannt durch seinen Sieg in der Netflix-Kochwettbewerbsserie "The Final Table", eröffnete Otium 2015 in Los Angeles. Das Trockenreifen von Fleisch steht im Mittelpunkt seines kulinarischen Schaffens und die Ergebnisse sind beeindruckend.


Die DRY AGER-Schränke begrüssen die Gäste bereits am Eingang von Otium und gewähren einen Vorgeschmack auf das, was sie im Inneren erwartet. In der dritten Episode von "Dry Aging Masters" nimmt Chef Tim Sie mit auf eine Reise durch sein Trockenreifungsprogramm, einschliesslich des Höhepunkts: dem berühmten 49 Tage gereiften Ribeye Steak.






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