THINK BIG


DRY AGER SOLUTIONS
INDIVIDUELLE REIFEZELLEN UND STECKERFERTIGE KÜHLAGGREGATE
DRY AGER Solutions im Überblick
Multi-Setup
DRY AGER MULTI SETUP
Die modulare und elegante Lösung für Ihre Fleisch-Reife-Boutique
Unsere Dry Ager® Reifeschränke können nicht nur professionell reifen, sie geben auch optisch was her.
Clever UND schön? Ja, das gibt’s tatsächlich.
Versetzen Sie Ihre Gäste und Kunden ins Staunen und kombinieren Sie mehrere Vollreife-Profischränke zu einer wahrhaften Fleisch-Boutique. Ob Wurst, Fleisch, Schinken oder gar Käse – Qualität ist das Eine, Präsentation der Rest.
Dry Ager – nicht nur clever gereift, sondern auch elegant gelöst.



DIE TECHNIK DX 1000 Premium S
- TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
- HUMICONTROL® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
- DX AIRREG® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
- MINIMALER GEWICHTSVERLUST – Rindfleisch am Knochen nach ca. 4 Wochen Reifezeit nur ca. 7-8 %
- LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
​- GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei (auf Wunsch in jeder RAL Farbe)
- ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)​
- ABTAUAUTOMATIK
- AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
- OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
- ABSCHLIESSBARE TÜRE
- TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
- INTEGRIERFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR
- HOCHWERTIGE MAGNETTÜRDICHTUNG
Addon
DRY AGER AGGREGATE
Einfache Montage für bestehende Kühlzellen

Sie besitzen bereits eine Kühlzelle oder Kühlraum und haben Interesse an der DRY AGER® Reife-Aggregate Lösung? - Perfekt!
DRY AGER® produziert hocheffiziente, steckerfertige Reife-Aggregate, welche nachträglich an jede Kühlzelle angebaut werden können.
Je nach baulicher Umgebung sind Decken als auch SplitLösungen erhältlich.
Selbstverständlich wird kein Festwasseranschluss benötigt und der Gewichtsverlust nach 4 Wochen Reifen am Knochen beträgt max. 10 %.



Das Kühlaggregat wird in drei Teilen angeliefert.
Die Einheiten bestehen aus der Verdampferlüftereinheit mit der Deckenausschnittverkleidung und dem beigepackten Luftleitblech, der Isolierhaube,
und dem Maschinenteil des steckerfer-tig verdrahteten Kühlaggregat mit UVC-Entkeimung und integrierter Reifetechnik.
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Eine bauseits vorhandene, isolierte Kühlzelle (rundum isoliert mit mindestens 70 mm PU-Schaum) mit einem Deckenausschnitt versehen.
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Steckerfertiges Kühlaggregat von oben aufsetzen und einstecken, ohne Installation oder aufwändige Montagearbeiten.
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Gerät einstecken und das Dry-Aging kann beginnen.
DIE TECHNIK
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HumiControl® System serienmässig - kein Festwasseranschluss erforderlich
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DX AirReg® serienmässig für eine optimierte Temperatur- und Feuchtesteuerung
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Inklusive Entkeimung mittels UVC-Entkeimungs-Box für eine perfekte Luftqualität
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Optimierte Luftführung für ein Dry-Aging ohne Schimmelbildung und ohne eine zustarke Abtrocknung
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Temperaturbereich von 0° bis +25° Grad regelbar
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Luftfeuchtigkeit von 60 bis 90 % elektronisch regelbar*Geräte verfügen über eine Heißgas-Abtauung
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Spannung: 230 V
Custom
REIFEZELLEN
SO INDIVIDUELL WIE IHRE ANFORDERUNGEN
Dry Aging Reifeaggregate für jede Kühlzelle als Deckenlösung. Aus normalen Kühlräumen werden voll ausgestattete Dry Aging Reifezellen für Fleisch, Wurst, Schinken & Käse. Dry Aging im grossen Stil – als steckerfertige Lösung!

So einfach war Dry Aging noch nie. Aus jeder Kühlzelle oder jedem Kühlraum lässt sich mit wenigen Handgriffen eine voll ausgestattete Dry Aging Reifezelle realisieren. Besonders praktisch, wenn eine bereits bestehende Zelle umgerüstet werden soll.
DRY AGER® Dry Aging Kühlaggregate werden als steckerfertige Lösung geliefert und weisen alle technischen Eigenschaften eines vollwertig ausgestatteten Reifeschranks auf. Die integrierte UVC-Entkeimung sorgt für maximale Sicherheit und gewährleistet zuverlässig perfekte Reifeergebnisse. Dry Aged Beef, Pork, Salami, Schinken als auch Käse können damit in nie dagewesener Flexibilität hergestellt werden. Gewichtsverlust nach 4 Wochen Reifen am Knochen beträgt maximal 10 %.
Es wird kein Festwasseranschluss benötigt.
Splitlösungen auf Anfrage erhältlich. Selbstverständlich kann die Zelle auch weiterhin zur normalen Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln genutzt werden.
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Mit der neuen Reifezellen Serie bietet DRY AGER® kundenindividuelle Lösungen an, die im 10 cm Raster von 100 x 100 cm bis 600 x 600 cm (B x T) sowie in unterschiedlichen Höhen erhältlich sind.
Für Sie passend! Wählen Sie aus unterschiedlichen Designkonzepten und Oberflächen, Farben und Innenausstattungen sowie die gewünschte Reifetechniken und Steuerungen aus. Gemeinsam mit unseren Experten entsteht Ihre individuelle Dry Aging Lösung.