THINK BIG

DRY AGER SOLUTIONS

INDIVIDUELLE REIFEZELLEN UND STECKERFERTIGE KÜHLAGGREGATE

DRY AGER Solutions im Überblick

MULTI-SETUP

Der DX1000 oder DX500 eingebaut in mehrfacher Ausführung. 
Vorteile: 
Jeder DryAger kann individuell befüllt werden. So ist eine Kombination aus Rindfleisch, Würste, Salami oder Schinken möglich.

Multi-Setup

DRY AGER MULTI SETUP

Die modulare und elegante Lösung für Ihre Fleisch-Reife-Boutique

Unsere Dry Ager® Reifeschränke können nicht nur professionell reifen, sie geben auch optisch was her.

Clever UND schön? Ja, das gibt’s tatsächlich.

Versetzen Sie Ihre Gäste und Kunden ins Staunen und kombinieren Sie mehrere Vollreife-Profischränke zu einer wahrhaften Fleisch-Boutique. Ob Wurst, Fleisch, Schinken oder gar Käse – Qualität ist das Eine, Präsentation der Rest.

Dry Ager – nicht nur clever gereift, sondern auch elegant gelöst.

 

DIE TECHNIK DX1000

- TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
- HUMICONTROL® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
- DX AIRREG® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
- MINIMALER GEWICHTSVERLUST – Rindfleisch am Knochen nach ca. 4 Wochen Reifezeit nur ca. 7-8 %
- LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung.

   Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

​- GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei (auf Wunsch in jeder RAL Farbe)

- ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)​

- ABTAUAUTOMATIK

- AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
- OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
- ABSCHLIESSBARE TÜRE

- TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
- INTEGRIERFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR
- HOCHWERTIGE MAGNETTÜRDICHTUNG

Sie wünschen eine Offerte für mehrere Geräte? Wir helfen Ihnen gerne. 

Addon

DRY AGER AGGREGATE

Einfache Montage für bestehende Kühlzellen

Sie besitzen bereits eine Kühlzelle oder Kühlraum und haben Interesse an der DRY AGER® Reife-Aggregate Lösung? - Perfekt!

DRY AGER® produziert hocheffiziente, steckerfertige Reife-Aggregate, welche nachträglich an jede Kühlzelle angebaut werden können.

Je nach baulicher Umge­bung sind Decken­ als auch Split­Lösungen erhältlich.

Selbstverständlich wird kein Festwasseranschluss benötigt und der Gewichtsver­lust nach 4 Wochen Reifen am Knochen beträgt max. 10 %.

Das Kühlaggregat wird in drei Teilen angeliefert.

Die Einheiten bestehen aus der Verdampferlüftereinheit mit der Deckenausschnittverkleidung und dem beigepackten Luftleitblech, der Isolierhaube,

und dem Maschinenteil des steckerfer-tig verdrahteten Kühlaggregat mit UVC-Entkeimung und integrierter Reifetechnik.

  1. Eine bauseits vorhandene, isolierte Kühlzelle (rundum isoliert mit mindestens 70 mm PU-Schaum) mit einem Deckenausschnitt versehen.

  2. Steckerfertiges Kühlaggregat von oben aufsetzen und einstecken, ohne Installation oder aufwändige Montagearbeiten.

  3. Gerät einstecken und das Dry-Aging kann beginnen.

 

DIE TECHNIK

  • HumiControl® System serienmässig - kein Festwasseranschluss erforderlich

  • DX AirReg® serienmäßig für eine optimierte Temperatur- und Feuchtesteuerung

  • Inklusive Entkeimung mittels UVC-Entkeimungs-Box für eine perfekte Luftqualität

  • Optimierte Luftführung für ein Dry-Aging ohne Schimmelbildung und ohne eine zustarke Abtrocknung

  • Temperaturbereich von 0° bis +25° Grad regelbar

  • Luftfeuchtigkeit von 60 bis 90 % elektronisch regelbar*Geräte verfügen über eine Heißgas-Abtauung

  • Spannung: 230 V

Sie haben Interesse an einem DRY AGER® Aggregat

Custom

REIFEZELLEN

SO INDIVIDUELL WIE IHRE ANFORDERUNGEN

Dry Aging Reifeaggregate für jede Kühlzelle als Deckenlösung. Aus normalen Kühlräumen werden voll ausgestattete Dry Aging Reifezellen für Fleisch, Wurst, Schinken & Käse. Dry Aging im grossen Stil – als steckerfertige Lösung!

So einfach war Dry Aging noch nie. Aus jeder Kühlzelle oder jedem Kühlraum lässt sich mit wenigen Handgriffen eine voll ausgestattete Dry Aging Reifezelle realisieren. Besonders praktisch, wenn eine bereits bestehende Zelle umgerüstet werden soll.

DRY AGER® Dry Aging Kühlaggregate werden als steckerfertige Lösung geliefert und weisen alle technischen Eigenschaften eines vollwertig ausgestatteten Reifeschranks auf. Die integrierte UVC-Entkeimung sorgt für maximale Sicherheit und gewährleistet zuverlässig perfekte Reifeergebnisse. Dry Aged Beef, Pork, Salami, Schinken als auch Käse können damit in nie dagewesener Flexibilität hergestellt werden. Gewichtsverlust nach 4 Wochen Reifen am Knochen beträgt maximal 10 %.

Es wird kein Festwasseranschluss benötigt.

Splitlösungen auf Anfrage erhältlich. Selbstverständlich kann die Zelle auch weiterhin zur normalen Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln genutzt werden.

Mit der neuen Reifezellen Serie bietet DRY AGER® kundenindividuelle Lösungen an, die im 10 cm Raster von 100 x 100 cm bis 600 x 600 cm (B x T) sowie in unter­schiedlichen Höhen erhältlich sind.
 

Für Sie passend! Wählen Sie aus unterschiedlichen Designkonzepten und Ober­flächen, Farben und Innenausstattungen sowie die gewünschte Reifetechniken und Steuerungen aus. Gemeinsam mit unseren Experten entsteht Ihre individuelle Dry Aging Lösung.

 
Sie haben Interesse an einer eigens für sie gestaltete
Reifenzellen-Lösung?

DRY AGER™ SOLUTIONS

so individuell wie Ihre Anforderungen

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