ZU ENDE GEDACHT

Der DRY AGER Fleischreifeschrank für Privat und Gewerbe.
Unsere Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank zu entwickeln, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Das ist uns mit dem DRY AGER® DX 1000® gelungen. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie mit fünf Gebrauchsmustern geschützt. Handwerk trifft High-Tech.

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV-Licht zu schützen, ist die Isolierglastüre des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Das Fleisch reift am Knochen in unserem Reifeschrank bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000 gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann.

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren und das ganz ohne Wasseranschluss.

Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Der DX 1000 ist der weltweit einzige Reifekühlschrank mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt. Hier haben gefährliche Bakterien und Keime keine Chance.

Überraschend gering:
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

Flexibel einsetzbar:
Der DRY AGER Reifeschrank eignet sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Lagern & Reifen von Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

OPTIMALE LUFTQUALITÄT
DURCH DX AIRREG:
OPTIMALE LUFTSTRÖMUNG,
AKTIVKOHLEFILTER & ENTKEIMUNG

KONSTANTE LUFTFEUCHTIGKEIT
OHNE WASSERANSCHLUSS DANK
HUMICONTROL

MEHR GESCHMACK
DURCH SALTAIR SYSTEM MIT
SALTAIR DRY AGER SALZBLOCK-SET

DIE DRY AGER FEATURES IM ÜBERBLICK

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT

Der DX 1000® ist neben dem kleinen DX 500® der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

Formvollendet

DRY AGER DX 1000

HOHE FUNKTIONALITÄT IN MODERNEM DESIGN

Maximale Flexibilität: Das serienmäßige Edelstahlgehänge des DX 1000 und die optional erhältlichen halben & ganzen Einschieberoste ermöglichen bis zu 100 kg Fleisch im Gerät auf einmal zu reifen. Eine Rechnung die übrigens aufgeht: Bei voller Beladung ist das Gerät im Handel nach nur 2 x Vollhängen bezahlt.

Fleischgenuss vom Feinsten

Der DX 1000 und alles was 

dazu gehört.

Fragen zum Versand und Service?

Wir helfen gerne!

Zubehör & Fleisch

Unser Fleischreifeschrank passt sich perfekt Ihren Bedürfnissen an – hier einige Beispiele für die mögliche Beladung: 2-3 ganze Rücken an 2 Gehänge, 2 ganze und bis zu 3 halbe Rücken an 2-3 Gehänge, 2 ganze Rücken und bis zu 50 kg Teilstücke mit 1 Gehänge und 5 halben Rosten oder nur Teilstücke bis zu 100 kg auf 5 ganzen Rosten. Auch Wurstwaren & Schinken lassen sich mit dem passenden Zubehör reifen. Mehr dazu im Shop.

Dryager Offerte anfordern

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WAS LEUTE SAGEN

Reifetest mit Bravour bestanden!

Mit dem „Dry Ager“ können auch Sie ohne Vorkenntnisse Fleisch trocken reifen!

Fast vier Wochen lang im „Dry Ager“, dem ersten Reifekühlschrank für Ihr Zuhause. Ein Wahnsinnsspaß, ein Wahnsinnsgenuss!.

Das beste Männergeschenk der Welt!

BEEF!® – Ausgabe 06/2015

 
 

DIE TECHNIK

HIGH-TECH TRIFFT HANDWERK

 

- TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C

- HUMICONTROL® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)

   und UVC-EntkeimungsboxFrischluft-AktivkohlefilterDX AIRREG® – Optimale Luftströmung,

- MINIMALER GEWICHTSVERLUST – Rindfleisch am Knochen nach ca. 4 Wochen Reifezeit nur ca. 7-8 %

- LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung,     keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

- GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei

- ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

- ABTAUAUTOMATIK

- AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG

- OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN

- ABSCHLIESSBARE TÜRE

- TÜRANSCHLAG WECHSELBAR

- INTEGRIERFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR

- HOCHWERTIGE MAGNETTÜRDICHTUNG

Dryager Reifeschrank DX1000

DRY AGER DX1000

INNENMASS – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUSSENMASS – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
LEERGEWICHT – ca. 90 kg
SPANNUNG – 230 V

Dryager Reifeschrank DX500

DRY AGER DX500

INNENMASS – 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)
AUSSENMASS – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 147 / 132 Liter
LEERGEWICHT – ca. 52 kg
SPANNUNG – 230 V

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