top of page

BIEN RÉFLÉCHI

L'armoire de maturation de la viande DRY AGER à usage privé et commercial.
Notre mission: développer une armoire professionnelle abordable et entièrement mûrie qui ne nécessite pas de raccordement à l'eau et qui est aussi belle qu'elle fonctionne. Nous y sommes parvenus avec le DRY AGER® DX 1000® . Design moderne et intemporel à l'extérieur - technologie sophistiquée de haute précision protégée par cinq modèles utilitaires à l'intérieur. L'artisanat rencontre la haute technologie.

Pour protéger le précieux contenu des rayons UV nocifs, la porte en verre isolant du DRY AGER est teintée (métallisée).

La viande mûrit sur l'os dans notre armoire de maturation à environ 85% d'humidité et à une température de 2 ° C. Le contrôle électronique précis du DRY AGER DX 1000 garantit un maintien constant de la température, qui peut être réglée par pas exacts de 0,1 ° C.

Grâce à HumiControl®, l'humidité peut également être régulée avec une grande précision de 60% à 90% et le tout sans raccordement d'eau.

Associé au système DX AirReg® intégré, cela garantit toujours un microclimat parfait à l'intérieur, un flux d'air optimal et une désinfection continue, même avec de grandes fluctuations de température ambiante.

Le DX 1000 est le seul réfrigérateur de maturation au monde avec un filtre à charbon actif et une boîte de stérilisation UVC active, qui stérilise complètement l'air dans l'armoire une fois par minute. Les bactéries et les germes dangereux n'ont aucune chance ici.

Étonnamment bas:
La perte de poids de la viande bovine due à la maturation sur l'os n'est que d'environ 7 à 8% après 4 semaines de maturation dans le DRY AGER et d'environ 12% après 6 semaines. Ces valeurs sont considérablement inférieures à celles de la plupart des autres armoires de maturation du marché.

Utilisation flexible:
L'armoire de maturation DRY AGER ne convient pas seulement à la production de viande bovine vieillie à sec. Il peut également être utilisé pour le stockage et l'affinage du salami, du jambon et d'autres types de viande et comme armoire de stockage de fromage.

QUALITÉ D'AIR OPTIMALE
PAR DX AIRREG:
FLUX D'AIR OPTIMAL,
FILTRE À CHARBON ACTIVÉ ET DÉSINFECTION

HUMIDITÉ CONSTANTE
PAS DE RACCORDEMENT D'EAU MERCI
HUMICONTROL

PLUS DE GOÛT
AVEC LE SYSTÈME SALTAIR
SET DE BLOCS DE SEL SALTAIR DRY AGER

Parfaitement en forme

DRY AGER DX 1000

HAUTE FONCTIONNALITÉ DANS UN DESIGN MODERNE

Flexibilité maximale: la suspension standard en acier inoxydable du DX 1000 et les grilles coulissantes semi - coulissantes et complètes disponibles en option   laissez jusqu'à 100 kg de viande mûrir à la fois dans l'appareil. Un calcul qui fonctionne également: à pleine charge, l'appareil est payé en magasin après seulement 2 accrochages complets.
Dryager DX 1000 Doppelausführung

Le meilleur plaisir de la viande

Le DX 1000 et tout

en fait partie.

Des questions sur la livraison et le service?

Nous sommes heureux de vous aider!

Accessoires et viande

Notre armoire de maturation s'adapte parfaitement à vos besoins - voici quelques exemples de chargement possible: 2-3 dos entiers sur 2 cintres , 2 entiers et jusqu'à 3 demi dos sur 2-3 cintres, 2 dos entiers et jusqu'à 50 kg pièces 1 cintre et 5 demi-grilles ou seulement des pièces jusqu'à 100 kg sur 5 grilles entières. Les saucisses et le jambon peuvent également être affinés avec les bons accessoires. Plus à ce sujet dans la boutique .

Dryager Offerte anfordern
Beladung-DX1000-01-DE-1-1920x800.png

"

CE QUE LES GENS DISENT

Passé le test de maturité avec brio!

Avec le «Dry Ager», vous pouvez faire mûrir la viande à sec sans aucune connaissance préalable!

Pendant près de quatre semaines dans le «Dry Ager», le premier réfrigérateur mûr pour votre maison. Amusement génial, plaisir génial!.

Le meilleur cadeau pour homme au monde!

BEEF! ® - Édition 06/2015

Kundenbewertung
bottom of page